コメント

saya
夜もパンツに移行してみたらいかがでしょうか🤗?
パンパースじゃないトイトレパンツなど。
で、布団には防水シーツ!
息子もオネショしまくりでしたが🤗

らんどり。
うちもまだ完全には取れてなくって、今日もちょっと漏れちゃったと起きて着替えてました💦
妊婦で夜起こされるのがちょっと辛いので、布パンツの上からオムツ履かせてます😅2週に1回漏らすか漏らさないかですが、夜寝る前にトイレに行って頑張ってます😃
-
s*mama
妊娠中のお漏らしってなかなかしんどいですよね😭😭パンツの上からオムツにしたら気持ち悪がったりしますか?
- 6月10日
-
らんどり。
特に気持ち悪がったりしないですよ!おねしょマットがずれることの方がいやみたいで、パンツの上からおむつは本人もノリノリです👍🏻ただオムツ履いてない時は漏らす確率あがります…なんでだろ(笑)
- 6月10日

パイン
うちも今月5歳ですが、先月まで夜、おねしょしてました😅 布団が汚れるのを恐れ、オムツ履かせてたんですが、もうさすがにと思い、パンツにしたら、1.2回漏らしましたが、後は、漏らすことはなくなりました☺️
-
s*mama
やっぱり思いきってパンツ履かせるべきなんですよね😭😭朝からの処理考えると今でさえ朝バタバタなのに〜って思っちゃうんですよね🌀5歳になるまでに卒業目指して頑張ります😥
- 6月10日
s*mama
夜もパンツ...考えたんですが朝から処理すること考えると億劫で😭😭とりあえずオムツが朝まで濡れなくなったらとは思ってるんですがその段階になかなかたどり着かないんですよね😭