子育て・グッズ 2歳になったのでトイトレを始めましたが補助便座を怖がります。抱っこと… 2歳になったのでトイトレを始めましたが補助便座を怖がります。 抱っことしがみついてきて進め方が分かりません。 大人のトイレには必ずついてきて、おしっこをした時はチッチと言いながらオムツを指差します。 2歳半になる頃に2人目が生まれるので、出来ればこの半年で進めたいです。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 オムツ 2歳 おしっこ 2人目 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おまるも怖がりますかね?? 下の子が補助便座怖がり最初おまるでしました!! そこから慣れてトイレでしたら1週間で昼も夜もとれました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 おまる、持ってなかったです! そんなにすぐ取れたら嬉しいですね✨😭 とりあえず買ってみます! 16時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おまる、持ってなかったです!
そんなにすぐ取れたら嬉しいですね✨😭
とりあえず買ってみます!