ウェルダンではないお肉を50グラム食べて5日前から喉の不調。扇風機を当てて寝ていたこともあり、喉がイガイガと痰が絡む。トキソプラズマ感染で1週間で症状出る可能性は?金曜日に検診予定。
5日前にウェルダンではないお肉を少量食べてしまいました、、
グラム数にしたら50グラム弱です。
昨日何となく喉が痛い気もしたのですが一瞬で、今朝は喉が痒くてイガイガします、、
ここ数日、夜暑くて暑くて半袖ワンピースがめくれ上がるような感じでタオルケットだけで寝て居ました。
扇風機をガンガン当てながら寝ており、明け方寒くて布団をかけるような感じでした、、
今は喉のイガイガと、痰が絡みます。
痛みよりも、唾液を飲んだ時のイガイガが強いです。
扇風機を当てて寝てた事による喉の不調だといいのですが…😭
発熱やリンパの腫れ、寒気や怠慢感はありません。
金曜日に検診があるので、その時一度医師に相談しようとは思うのですが…
トキソプラズマに感染していると、1週間もしないで症状が出るのでしょうか💦💦
- 棒人間(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りんりん
あきらかに風邪だとおもいますよ(´°ω°`)扇風機は長時間直で当てるのは毒ですよ😵
はる
ただの風邪だと思います😅
私も数日前から喉が痛いので
健診のときに話したら
漢方とトローチもらいました!
-
棒人間
結局、今朝声が出ないほど喉がおかしくなって鼻水まで出てきて病院行ってきました😂
アレルギー性の炎症らしく、漢方と吸入式の粉薬を貰ってきました!
回答ありがとうございました😂🙌- 6月11日
棒人間
結局、今朝声が出ないほど喉がおかしくなって鼻水まで出てきて病院行ってきました😂
アレルギー性の炎症らしく、漢方と吸入式の粉薬を貰ってきました!
これからは扇風機を長時間当てながら寝るのもやめようと思います😅💦
回答ありがとうございました😂🙌