子育て・グッズ 昨日ベビーカーのレインカバーを購入したんですけど対面にはできないタ… 昨日ベビーカーのレインカバーを購入したんですけど対面にはできないタイプのものだったみたいです😭 980円で安かったので買ったんですが、、 両方に対応してるタイプのもののほうがやっぱり便利ですかね(⌓︎⍢︎⌓︎〣)? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ レインカバー ちびすけ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント SAH 私だったら7か月だしそのまま背面にて使います😊💕わざわざ買い直すのももったいないので☺️ 6月10日 ママ 7ヶ月なら対面にしなくていいかと(*´-`) 6月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント