コメント
✴︎
おはようございます😃
そしてお誕生日おめでとうございます❤️❤️。
お子さんもいて、奥さんでもあり、お母さんでもあり毎日毎日大変だと思いますが、今日は自分をいたわってあげてくださいね( ˙꒳˙ )💓。
男の人ってそういうの疎いですよね🤣。でもサプライズとかそーいうのがむっちゃある人もあたしは苦手かもしれません!男の人らしくないって思ってしまう(´;ω;`)🤣
うちの旦那はほんと知り合って最初だけプレゼントを買ってくれました。
でもそれ以降はなく、まああってもおめでとうくらい?でした。
もともと旦那は末っ子のそして、言葉数のない家庭で育ち誕生日イコールお祝いされるという概念がなく、俺にはそこまでせなあかん理由がわからへんとまで言われたことはありました!
今は子供も生まれてるので一つ一つの行事を大切に過ごそう!って話し合って実行しています❤️
あ〜にゃんにゃんままさんの旦那さん朝忙しかったのかな?帰ってからもしかしたらあるかもしれませんよ❤️
あ~にゃんにゃん
ご回答ありがとうございます✨
朝は特に急いでる感じもなく、自分からゆうのもナンだし、だまってました。
なんか別にプレゼントもいらないし、言葉一つでいいのになって。
サプライズあるかな?どうかなぁ?
✴︎
少し期待しつつ帰りを待ちましょう❤️