妊活 着床出血で多めの出血がある場合や、不正出血も考えられます。早めに妊娠検査をすることをお勧めします。 今まで、着床出血でちょっと多めに出た方いらっしゃいますか?! まだ生理予定日3日前なのですが、生理より少し少なめの出血があります。着床出血でも、生理並みに出血した方もいると他のサイトで見たのですが…。不正出血も中にはあるというのも目にして怖いです(>_<)早めに一度、妊娠検査した方がいいでしょうか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 生理予定日 サイト 妊娠検査 生理予定日3日前 めーた(8歳) コメント ママリ 着床出血が5日間あり生理と勘違いしてました! 生理よりは出血が少なく、昼間だけ出血があり量が少なめなのかと思っていたら次の生理予定日の1週間前に吐き気が酷く病院に行ったら妊娠がわかりました! 11月12日 めーた ありがとうございますm(_ _)m 妊娠おめでとうございます!! 5日間もあったんですね!それは、勘違いします(>_<) まだ1日目なので、様子見たいと思ってます(>_<)妊娠も気になりますが、悪い出血じゃないかってことが気がかりで(ToT) 11月12日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーた
ありがとうございますm(_ _)m
妊娠おめでとうございます!!
5日間もあったんですね!それは、勘違いします(>_<)
まだ1日目なので、様子見たいと思ってます(>_<)妊娠も気になりますが、悪い出血じゃないかってことが気がかりで(ToT)