コメント
ママリ
着床出血が5日間あり生理と勘違いしてました!
生理よりは出血が少なく、昼間だけ出血があり量が少なめなのかと思っていたら次の生理予定日の1週間前に吐き気が酷く病院に行ったら妊娠がわかりました!
ママリ
着床出血が5日間あり生理と勘違いしてました!
生理よりは出血が少なく、昼間だけ出血があり量が少なめなのかと思っていたら次の生理予定日の1週間前に吐き気が酷く病院に行ったら妊娠がわかりました!
「着床出血」に関する質問
着床出血が鮮血だった方いますか?🩸 トイレで拭ったら鮮血がついたので『あ、生理だな』と思ってタンポンを入れました。 引き抜いたタンポンの筒にも血がスーッとついていたので微量という訳では無くて、生理で間違いな…
生理予定日10日前に着床出血はありえますか? オリモノに薄ピンクが混ざったものがちょこっと出てました。前回の生理が1/14~1/23(第1子が帝王切開の為、その影響でだらだら出血が続いてると思われます)排卵予定日は1/3…
今日着床出血があったとしたら、 早期の妊娠検査薬ならもう線は出ますかね? 生理予定日から測れるやつみたいなのですが、生理予定日はまだ数日先なので結果が気になっちゃって…💦
妊活人気の質問ランキング
めーた
ありがとうございますm(_ _)m
妊娠おめでとうございます!!
5日間もあったんですね!それは、勘違いします(>_<)
まだ1日目なので、様子見たいと思ってます(>_<)妊娠も気になりますが、悪い出血じゃないかってことが気がかりで(ToT)