コメント

nana
咳があるとお腹に負担がかかってしまうので病院に行った方がいいです。
咳止めと痛み止めの薬が処方されると思います。
あたしも熱がだんだんと上がってきて夜に病院に行ったので早めの方がいいと思いますよ💦

nana
連絡してよかったですね。
お大事にしてください。
nana
咳があるとお腹に負担がかかってしまうので病院に行った方がいいです。
咳止めと痛み止めの薬が処方されると思います。
あたしも熱がだんだんと上がってきて夜に病院に行ったので早めの方がいいと思いますよ💦
nana
連絡してよかったですね。
お大事にしてください。
「熱」に関する質問
寝相がとっても悪いお子さんがいる方に聞きたいです🙇♀️ もうすぐ1歳の子供がいます。 壁| 息子 私 夫|壁 という位置で寝ています。 寝相がとっても悪く、私の足元まで行ったり、私を乗り越え夫を乗り越え壁側ま…
お子さん、「今日めちゃくちゃ寝るなあ」って思う日ありませんか? うちが今日それなんですが、熱があるわけでもなく食欲もしっかりあります。でも、普段は朝7〜8時に起きて朝の離乳食を食べるんですが、今日は9:30の離…
急ぎでお願いします💦 5歳の娘が今朝から最高39度の熱が出て、寝ても起きてしまうほど、泣くほど頭痛があります💦 嘔吐、手足のしびれはないです 熱は解熱剤のんだら38.1まで下がってます 病院に連れて行ったほうがいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
今、病院電話して折り返しすると言われました。
ありがとうございます( ¨̮ )