コメント

nana
咳があるとお腹に負担がかかってしまうので病院に行った方がいいです。
咳止めと痛み止めの薬が処方されると思います。
あたしも熱がだんだんと上がってきて夜に病院に行ったので早めの方がいいと思いますよ💦

nana
連絡してよかったですね。
お大事にしてください。
nana
咳があるとお腹に負担がかかってしまうので病院に行った方がいいです。
咳止めと痛み止めの薬が処方されると思います。
あたしも熱がだんだんと上がってきて夜に病院に行ったので早めの方がいいと思いますよ💦
nana
連絡してよかったですね。
お大事にしてください。
「熱」に関する質問
7ヶ月の子の熱を下げるためにどうしたらいいですかね?💦 今日初めて熱を出して38.4あります。 ミルクも飲むし離乳食も半分は食べて元気はいつも通りくらいあります。 先生からは熱があっても元気がある、機嫌が悪くなけ…
小児科行く意味とは。 この間まで鼻水が出ていて今日微熱が出たので小児科行った時の話です。 耳を見てもらって片耳の鼓膜が見えない?とかでここでは見れないので耳鼻科に行ってほしいと言われました。 あと別件で写真…
もうすぐ4歳の娘が今朝から熱(38.5度まで)出てます。 咳、鼻水は無く、熱だけなので小児科には連れていっていません。 以前小児科で上の子用にもらったPL配合顆粒1gを一回半分で飲ませてます。 風邪薬だから下の子も風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
今、病院電話して折り返しすると言われました。
ありがとうございます( ¨̮ )