コメント

nana
咳があるとお腹に負担がかかってしまうので病院に行った方がいいです。
咳止めと痛み止めの薬が処方されると思います。
あたしも熱がだんだんと上がってきて夜に病院に行ったので早めの方がいいと思いますよ💦

nana
連絡してよかったですね。
お大事にしてください。
nana
咳があるとお腹に負担がかかってしまうので病院に行った方がいいです。
咳止めと痛み止めの薬が処方されると思います。
あたしも熱がだんだんと上がってきて夜に病院に行ったので早めの方がいいと思いますよ💦
nana
連絡してよかったですね。
お大事にしてください。
「熱」に関する質問
ちょっとノロケです。 聞いてください。 昨日息子にご飯食べさせてたんですけど、まだ熱くてフーフーしてたんです。 そしたら横で息子も上手にフーフーしてて。 息子が可愛すぎて見てたら小声で「一緒に!」って・・・ 付…
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
耳鼻科って熱や咳症状なくてもコロナとインフルの検査しますか? 自己判断で後鼻漏、蓄膿だなぁと思い受診したらコロナやインフルの感染者も風邪症状ある家族も近くにいないのに問答無用で検査でした! 結局蓄膿症で治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
今、病院電話して折り返しすると言われました。
ありがとうございます( ¨̮ )