りんご
一回くらいなら大丈夫でしょうが今後気をつけたら良いと思います。
Sa
1日くらいたっだら大丈夫ですよ🙆
Eri☆
全然大丈夫ですよ🙆♀️笑
退会ユーザー
葉酸は水溶性ビタミンらしいのでしっかり水分をとっていれば接種しすぎた分の大半は尿中に排出されるはずなので今後気を付ければ1度くらいなら心配ないと思いますよ😄
ゆゆ
1日くらいなら大丈夫ですが継続的にだと赤ちゃんが喘息やアレルギーになりやすいと聞いたことがあります😭
りんご
一回くらいなら大丈夫でしょうが今後気をつけたら良いと思います。
Sa
1日くらいたっだら大丈夫ですよ🙆
Eri☆
全然大丈夫ですよ🙆♀️笑
退会ユーザー
葉酸は水溶性ビタミンらしいのでしっかり水分をとっていれば接種しすぎた分の大半は尿中に排出されるはずなので今後気を付ければ1度くらいなら心配ないと思いますよ😄
ゆゆ
1日くらいなら大丈夫ですが継続的にだと赤ちゃんが喘息やアレルギーになりやすいと聞いたことがあります😭
「出産」に関する質問
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
なんかズレている方多い… 出産トラウマで2人目考えなかった方いるか 聞いたら、つわりがトラウマで2人目無理〜とか 1人目でトラブルがあって無理だったとか コメントくれた方いましたが、 質問読めているか気になる… そ…
この前出産をして、子宮の戻りが悪いからとメチルエルゴメトリンを処方されたのですが、調べたら授乳は避けるべきと書いてあって、もう飲んでしまい授乳も普通にしてるんですけど病院から出されてるから大丈夫とは思うん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント