コメント

退会ユーザー
私も2人目妊娠希望です♡
私は昨日から薬で生理がき始めたので、まだまだですが(>_<)
生理予定日近くになるとそわそわしますよね!!

a-sahiro
2人目希望が集まっててすごいですね😳♡
というわたしも2人目希望です😂
誕生日とか関係ないですが、生理予定日来週です🙋🏻
心強い💪💪💪
-
こたま
私も2人目希望の方が多くて、しかも同じような方がいて嬉しいです(❁・∀・❁)
来週生理予定日なら一緒ですね‼︎落ち着かないですが待ちましょう♡- 11月12日
-
a-sahiro
グッドアンサーありがとうございます🙋🏻❤️
- 11月23日

ミルク
私も来週水曜日が生理予定日で、今月排卵予想日が誕生日あたりでした!
なんか期待しちゃってます笑
-
こたま
わ、水曜日ですか。近いですね‼︎もうフライングもしたい気持ちもありますが、そこはグッと我慢中です(´・ω・`;)誕生日と重なると期待する気持ちも高まりますよね‼︎
お互い良い報告ができますように♡- 11月12日

みみちゃん
生理予定日はまだなのですが、排卵日付近に仲良ししたのでもしかしたら〜♡なんて期待してます(笑)私も早く2人目がほしいのでわくわくでーす(^O^)
-
こたま
排卵日にトライしたら期待しちゃいますよね‼︎(*'∀'人)♥︎
我が子の可愛さを知ってしまってからの妊活中はわくわくも増しませんか(❁・∀・❁)笑- 11月12日

☆EIママ☆
わたしも2人目希望です♡
再来週が予定日なんで、早いんですけどそわそわしてます(^^)
-
こたま
予定日がまだでも排卵日過ぎたら落ち着かないですよねー私もです(´・ω・`;笑
2人目お互い早く授かりますように♡- 11月12日

ぽけぽけ
私も2人目妊活中で、来週の月曜日が生理予定日です。
でも、今日の基礎体温が下がりました…下腹にも痛い感じです。
諦め気味です。
-
こたま
同じですね‼︎
私基礎体温は測ってないんです。←気にし過ぎるため笑
諦め気味なのも同じです(´°Δ°`)生理痛みたいな鈍痛があるし…凹みますよね。
けど、またお互い頑張りましょうね‼︎- 11月13日
こたま
生理初日は妊娠1日目っていいますよね((´∀`))まだまだチャンスはあります♡やっぱりそわそわしますよねー笑