子育て・グッズ 4時に起きて授乳してから半目のまま寝返りを繰り返して寝れない息子…頼… 4時に起きて授乳してから半目のまま寝返りを繰り返して寝れない息子…頼む寝ておくれ… 同じく半目で寝たふりをし続ける母の顔を叩き続けるのそろそろやめにしませんか??😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 授乳 息子 寝返り ちび(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント (み) 私の娘も5ヶ月ですが最近気づくとうつぶせ寝してます😂 寝返りがえりもできてるし、うつ伏せの方がよく寝るのでそのまま寝かせてます👌 私もよく娘が起きたの気付かず寝てると顔をバシバシ叩かれます(笑) 6月10日 ちび 結局負けて添い乳しちゃいました💦 うちも寝返り返りできるんですがゴロゴロ布団から落ちていきます…笑 起きたらうつぶせ寝はあるあるなんですがスタートからうつぶせ寝なのはまだ容認できない母ですー。。 6月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
結局負けて添い乳しちゃいました💦
うちも寝返り返りできるんですがゴロゴロ布団から落ちていきます…笑
起きたらうつぶせ寝はあるあるなんですがスタートからうつぶせ寝なのはまだ容認できない母ですー。。