子育て・グッズ 生後16日目、前回の授乳から4時間空くのに爆睡して足裏触っても、脇触っ… 生後16日目、前回の授乳から4時間空くのに爆睡して足裏触っても、脇触っても、乳首突っ込んでも起きない😭 吸啜弱過ぎて飲まない😭 寝てくれるのはありがたいけど、とりあえず乳飲んでください😭 最終更新:5月16日 お気に入り 1 授乳 乳首 生後16日 RAN(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり🐈⬛ オムツかえてもダメですか?(ダメそうですが笑) 5月16日 RAN 真っ先にオムツ替えて、お尻を拭くサービスもさせていただいたのですが思い届かず😇笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN
真っ先にオムツ替えて、お尻を拭くサービスもさせていただいたのですが思い届かず😇笑