コメント

せーたん
座薬はお持ちではないですか?

ÿ
とにかく水分補給をさせてあげて下さい。
そして無理に布団をかけたりせず、
手足の体温を見ながらタオル1枚にして
あげたり布団をかけてあげたり‥
難しいですが体温調節をしてあげてください。
-
ゆーめ
アクアライト飲ませたら少し飲んでくれました!布団受け付けてくれないのでとりあえずもう一回寝るのを待ちます。ありがとうございます😣
- 6月10日

退会ユーザー
熱冷ましの座薬お待ちでなければ、熱めのお湯で濡らしたタオルで全身を拭いてあげると、一時的に2〜3度くらい下がると思うので、一度拭いて体温下げてから飲ませて見てはどうでしょうか…
-
ゆーめ
そんな方法があるんですね‼︎ありがとうござい‼︎
- 6月10日

。。。
太い血管が通ってる首回りや脇や太ももの付け根に、保冷剤をタオルで包んだ冷たすぎないものを当ててあげると良いです
-
ゆーめ
昨日はなかなか冷やさせてすれなかったです💦触れるのがだめで(・・;)やっと落ち着きました!ありがとうございます!
- 6月10日
ゆーめ
座薬無いです😭
とりあえず今いったん泣くのはおさまって自分の感覚がおかしいのが変な感じらしく あ!とか喋ってます。たまに笑ったり。
せーたん
座薬があると突っ込むだけなのでてっとり早いんですけどね( ;∀;)
とりあえず泣き止んでよかったですね💦
水分補給したりして、様子見してあげてもいいと思いますし、心配なら#8000に電話して色々聞いてみるのもありだと思います(・ω・`)
ゆーめ
そうですね!ちょっと様子見てダメなら電話もして見ます!ありがとうございます!