ココロ・悩み 柔軟剤のシミが何箇所かあるんですが取れる方法ありますか?乾燥機に持っ… 柔軟剤のシミが何箇所かあるんですが 取れる方法ありますか? 乾燥機に持っていったりして 最近は乾かしたりしてて 何度か洗うんですか 気にってる服なので落としたいです(´·_·`) 後プリント服にボールペンが 少々付いてるのですが そちらの取り方も教えてください(´·_·`) 普段使ってるのはこちら3点です!! 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 柔軟剤 服 @tkyns♡05(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ウタマロ石鹸はどうですか?💕😍 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント