雑談・つぶやき 娘はもともと給食を食べるのが遅くて、この頃は体調も悪く食があまり進… 娘はもともと給食を食べるのが遅くて、この頃は体調も悪く食があまり進んでませんでした 先生も理解してくれてて 「無理に食べさせず娘ちゃんのペースで食べさせてます」 ってニコニコ言ってくれてたのに 娘がこの前元気なく理由を聞くと 「先生からいつまで食べよんですか!って言われた。先生鬼になった。怖い」 って泣きながら話してきました 親である私には子供のペースでって言ってたのに 体調悪くて食欲ないのも知ってるのに モヤモヤ… 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 親 給食 先生 体 たま コメント ゆ055 ぎょえー😨そんな見事な豹変ぶり💧😭そんな先生もいらっしゃるんですね…。 6月9日 みる こういう風に言ってたんですがと一度その保育士さんにお話したほうがいいかもしれないですね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント