妊娠・出産 タイミング後、精液が日中動いていても全く漏れてこないです。前はドバ… タイミング後、精液が日中動いていても全く漏れてこないです。前はドバッと漏れてきたりするのでナプキンで1日過ごすことがあったのですが、今回は量が少なかったのかなあと思いつつ、おりものシートで全然大丈夫な感じです。このような場合でも妊娠したよ!って方おられますか?(*_*) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 2 おりもの 妊娠 夫 おりものシート 妊娠した my88(6歳) コメント 退会ユーザー 精液は気にされなくてもいいと思いますよー。精子は射精後、あっという間に到達しますので。 6月9日 my88 回答ありがとうございます! そうですよね💦 病院行った時にタイミング後、精子を見てもらったらいないと言われいろいろ心配になりまして(*_*) ありがとうございました😣 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my88
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
病院行った時にタイミング後、精子を見てもらったらいないと言われいろいろ心配になりまして(*_*)
ありがとうございました😣