コメント

みどり
赤ちゃんが右にいて胎盤が左にあってその付近の臍帯音が左から聞こえたら2ヵ所で聞こえることにはならないですか? 赤ちゃんは動き回りますが胎盤は動かないので。
みどり
赤ちゃんが右にいて胎盤が左にあってその付近の臍帯音が左から聞こえたら2ヵ所で聞こえることにはならないですか? 赤ちゃんは動き回りますが胎盤は動かないので。
「心音」に関する質問
新生児の頃からずーっとお腹の上で寝る子です👶🏻 カンガルーケア🦘のような感じ笑 同じ子いますか?笑 月齢が低い頃なら「ママの心音が安心する」「お腹にいた時の音?香り?温もりで安心する」とかよく聞きますが 未だ…
妊娠後期に入りました! お腹が張るとはどういうことがなのかいまいち分からないのですが最近お腹が違和感を感じます😵💫 ①歩いたり家事をするとお腹が硬くなるような感じ ②胎動なのか押されて痛い感覚 ③中腰になって少し…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
胎盤が偏ってることもあるんですね( ^ω^ )
それならめっちゃ納得です!!
一瞬、まさかの双子!?
とかよぎってしまいました!!笑