コメント

みさっぴ
私は流産して1年過ぎてから通い出しました。そうしたら多嚢胞だということが分かり、もっと早く通えば良かったと後悔したので、早めに行くことをオススメします!ちなみに、通ってから半年で授かりました✨

りいゆい
早いに越したことはないと思います😊
-
ちょこ
そうですよね!
ありがとうございます😊- 6月9日
みさっぴ
私は流産して1年過ぎてから通い出しました。そうしたら多嚢胞だということが分かり、もっと早く通えば良かったと後悔したので、早めに行くことをオススメします!ちなみに、通ってから半年で授かりました✨
りいゆい
早いに越したことはないと思います😊
ちょこ
そうですよね!
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? お隣さんなのですがメールしてて、おウチプール毎日やってるって言ってたので、毎日おウチプールなんてすごい!我が家は金使って外に出かけてばかりなので💦家庭的ですごいです!といいました🥲…
小学校1年生の男の子を育てています。お友達がいないと朝泣いていました。 自閉症スペクトラムの診断を受けていて、通常級に通っています。田舎で、女の子が9割いるクラスです。初めはお友達できたと喜んで通っていたので…
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!
私も後悔したく無いので今月生理が来たら検討します‼️
ありがとうございます😊