息子がなかなか生まれず、焦っている妊婦さんの相談です。二人目の出産が遅いので不安です。体験談を聞かせてください。
なかなか出てこないわが息子。
一人目は38週と6日で生まれたのに二人目は同じ日数たっても、生まれてくれない。
母としてはすごく焦る。出産は、そりゃ毎回、毎回その子によっても違ってくるんだろうけど二人目のほうが早く生まれやすいって聞いてたから余計焦るな😞💦たくさん歩いたりもしてますが、なかなか出産の兆候もなくって感じです。
ママは早く息子くんに会いたいよー😣✨✨
みなさんの体験談聞かせてください‼
よろしくお願いいたします‼
あと少しの妊婦生活堪能します😘❤
- 妊娠中で腰痛あり(6歳)
コメント
たろ
同じくです!
1人目早かったです!
今度の台風の低気圧、新月、満月にかなり期待してます!笑
既に1人目よりも大きいのでちゃんと出られるのかなーと心配しています。。。
ひなっしー
二人目の方が早いというのは、陣痛からのお産の進み具合で、日数が早まる訳ではなかったと思いますよ😊
私も一人目は39週ピッタリで予定日より早かったですが、今回は予定日通りだと一人目と誕生日が同じなので、
ゆっくり産まれてくれ!と思ってます(笑)
-
妊娠中で腰痛あり
コメントありがとうございます‼
なるほど‼お産の進み具合が早いんですね🎵なにせ、二人目産むの初めてでなんも分からずでした😅💨💨
一人目、二人目同じ誕生日って素敵ですね✨✨うちの旦那と一人目が1日違いです(笑)- 6月9日
オムハンバーグ
きゃー!
ワクワクドキドキな日々ですね💓✨
うちは39週6日で生まれました!
かなり動いたし、ハーブティーもガンガン飲んでたので子宮口はすぐに開きましたが、まさかの赤ちゃんが高いままでした😂
そこからいきみ逃しを2、3時間...💦
想定外すぎてパニックでした😅
でも、あの対面した喜びは何物にも変えがたいですよね😢💓✨
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように✨
-
妊娠中で腰痛あり
ほんと出産はなにが起きるかわかりませんよね😅💨💨早く出てきてほしい‼ほんとに(笑)苦しんだあとの喜びは、生んだ人間にしかわかりませんよね✨✨元気な赤ちゃん頑張って生みます‼- 6月9日
妊娠中で腰痛あり
ほんとこの土日に出てきてほしいですよね‼私も推定体重一人目より大きくて😓💦💦しかも、ギリギリまで逆子で、帝王切開のお話しされたときは凹んだんですが、うまい具合にひっくりかえってくれて良かったんですが(笑)