妊娠・出産 妊娠5週目で右足が脈打つ感覚があります。妊娠前にはなかったので心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠5週目です。つわりなどの症状はまだないのですが、右足がたまに脈打ってる感覚やジンジンする感覚があります。妊娠前は今まで一切なかったので、妊娠でなってるのかと思うのですが皆さん同じ経験の方ある方いますでしょうか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り つわり 妊娠5週目 症状 妊娠前 妊娠 あか(6歳) コメント サク 私もなります! 筋肉とか神経がどうというより、皮膚がなんか脈打ってる感じ、なんか響いてる感じ、妊娠してからよくあります😳 6月9日 あか 私も全く一緒です😳! ネットで調べても出てこないので少し不安なんですが問題ないですよね? サクさんは今妊娠してどれぐらいなのでしょうか? 6月9日 サク まだ私は6w6dでこのまえ心拍確認出来たばかりです😊 私はあまり気にしてませんが経験したことない感じなので不安になりますよね😣 検診では赤ちゃんは元気だったので私は気にしてませんよ!😆 6月9日 あか はい、全てが不安になります😭 でも気にしないのが一番ですよね😭 お互い順調に育つと良いですね❤️ありがとうございました😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
私も全く一緒です😳! ネットで調べても出てこないので少し不安なんですが問題ないですよね?
サクさんは今妊娠してどれぐらいなのでしょうか?
サク
まだ私は6w6dでこのまえ心拍確認出来たばかりです😊
私はあまり気にしてませんが経験したことない感じなので不安になりますよね😣
検診では赤ちゃんは元気だったので私は気にしてませんよ!😆
あか
はい、全てが不安になります😭
でも気にしないのが一番ですよね😭
お互い順調に育つと良いですね❤️ありがとうございました😊