※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

妊娠5週目で右足が脈打つ感覚があります。妊娠前にはなかったので心配です。同じ経験の方いますか?

妊娠5週目です。つわりなどの症状はまだないのですが、右足がたまに脈打ってる感覚やジンジンする感覚があります。妊娠前は今まで一切なかったので、妊娠でなってるのかと思うのですが皆さん同じ経験の方ある方いますでしょうか?

コメント

サク

私もなります!
筋肉とか神経がどうというより、皮膚がなんか脈打ってる感じ、なんか響いてる感じ、妊娠してからよくあります😳

• あか

あか

私も全く一緒です😳! ネットで調べても出てこないので少し不安なんですが問題ないですよね?

サクさんは今妊娠してどれぐらいなのでしょうか?

• 6月9日
  • サク

サク

まだ私は6w6dでこのまえ心拍確認出来たばかりです😊
    私はあまり気にしてませんが経験したことない感じなので不安になりますよね😣
    検診では赤ちゃんは元気だったので私は気にしてませんよ!😆

• 6月9日
  • あか

あか

はい、全てが不安になります😭

でも気にしないのが一番ですよね😭
    お互い順調に育つと良いですね❤️ありがとうございました😊

• 6月10日