お仕事 適応障害や鬱などで休職したあと退職せずに今も続けられてる方いますか?… 適応障害や鬱などで休職したあと退職せずに今も続けられてる方いますか?? 鬱で1ヶ月お仕事をお休みしてるのですが復帰後、大丈夫か不安です。 私は胃痛腹痛下痢などの症状が仕事中でも出てしまい、業務に支障がでるのでお休みしてました。 復帰後も繰り返さないか不安です 最終更新:47分前 お気に入り 症状 夫 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ®️®️ 前の職場は休職したまま退職しましたが、今のところは休んでまた戻りました🙋♀️ 54分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント