ローズマリー
メチが生まれた時に心底に医女ありと言われ精密検査したらなんでもなかったんです。そんなこともあるので頑張って産んであげてください
おだし🔰
コメント失礼致します!
現在7週なんですが、今日病院に行ったらrinka.さんと同じように赤ちゃんが不整脈だと言われました。
ネットで調べて不安になりました、、。
-
rinka.
そうだったんですね。。
2日後ぐらいにもう一度来てとは言われなかったですか?- 6月21日
-
おだし🔰
回答ありがとうございます!
1週間後に来てくださいと言われました。今日SSA抗体を調べる血液をとって結果は来週みたいです。
rinka.さんも検査されたりしましたか?- 6月21日
-
rinka.
そうだったんですね!
私の場合は、私からみても分かるぐらいの不整脈で、二日持たないと思うから二日後に来て欲しいと言われ、2日後に行くと心臓止まってました。。- 6月21日
-
おだし🔰
そうだったんですね、、、
私も1週間様子みてみます💦- 6月21日
-
rinka.
もし産まれてたら心臓に疾患があって長生きはできなかったと言われたので、これでよかったんだと思えるようになりました!
ですが、同じように不正脈があっても何事もなく無事に産まれた方もたくさんいらっしゃるみたいです!
不安だと思いますが、お子さんの生命力を信じて待っておきましょう!! 無事を祈ってます✨- 6月21日
-
おだし🔰
ありがとうございます😭
初めての妊娠だったのでわからないことだらけで💦
赤ちゃんの生命力を信じて待ちたいと思います✨
rinkaさん本当にありがとうございました🥺✨- 6月21日
コメント