コメント
ゆち/⛄️💛💙
車種によって対応してないものもあることはあります💦
ネットでメーカーの対応車種みたいの見た方が早いと思いますよ💦
ゆち/⛄️💛💙
車種によって対応してないものもあることはあります💦
ネットでメーカーの対応車種みたいの見た方が早いと思いますよ💦
「チャイルドシート」に関する質問
車を購入しました。 チャイルドシートとジュニアシートを購入するのですが、どんな買い方がいいとおもいますか? ①上の子用に1歳〜12歳まで使えるジュニアシート(上の子は身長100㎝以下) 下の子用に新生児〜12歳まで使え…
昨日、オムツも替えて30分前にミルクも飲んで ずーっと抱っこしてても、珍しく息子が ギャン泣きだったのですが、主人が明日 お出かけ行くし、ドライブがてら○○(息子)連れて ガソリン入れてくるよと言ってくれたんです。 …
新生児からのチャイルドシートみなさん何使ってますか!ずっと迷ってます。5万ぐらいがいいなーと思ってます。主に旦那の車メインで考えてます、、 車で4時間とか普通に出かけるのでフルフラットになるフラディアを気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりべる
そうなんですね💡
まだ今すぐ要るわけではなかったんで、どうなのかなー?と思いました📝