コメント

ゆち/⛄️💛💙
車種によって対応してないものもあることはあります💦
ネットでメーカーの対応車種みたいの見た方が早いと思いますよ💦
ゆち/⛄️💛💙
車種によって対応してないものもあることはあります💦
ネットでメーカーの対応車種みたいの見た方が早いと思いますよ💦
「チャイルドシート」に関する質問
皆さんなら帰省しますか? 京都から義実家の千葉までなんですが、 新幹線東京まで2時間ちょっとと バスか在来線2時間くらいで 計4時間半くらいかかります! 上の子と夫だけ帰るという話になってますが、 上の子はお母さ…
ショッピングモールで買い物が終わり子供を車の後ろに乗せてチャイルドシートをしていると後ろから「隣の車に乗りたいんでどいてもらえますか?」と大声で言われて私も「すみません」といってまだチャイルドシートのベル…
高校の時の友達と数年ぶりに会います! 私は子供が多く、チャイルドシートたくさん乗せてるから私が車出すよと友達が言ってくれて家まで迎えに来てくれます( .. ) そういう時はお礼に何あげたらいいでしょうか💦 ガソリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりべる
そうなんですね💡
まだ今すぐ要るわけではなかったんで、どうなのかなー?と思いました📝