コメント
退会ユーザー
卵かけご飯なんて怖すぎます!
slow
生卵怖いですね💦💦💦
何もアレルギーない子ですが、5歳前でも生はあげたことないです💦
旦那さんですか?ご家族の方ですか??😣
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます😭
私もあげるつもり一切ないです!
旦那です。
私は自分が食べたくても子供達の目の前では食べないようにしてるのですが旦那は子供に良くないものでも目の前で食べるので子供達が食べたがってギャン泣きでそれをなだめるのは私です…。- 6月9日
-
slow
いやぁーっ無知って怖いですね😭
知らなかったから...じゃ済まないですものね...
卵ってサルモネラ菌とか触っただけでも危ないのに目の前で食べたり..その旦那さんの手にも菌が...
もう少しお勉強してもらわないとですね💦- 6月9日
てぃえり
生卵怖いですよねー😭
うち4歳ですけどあげてません😵💦
病院で働いてるんですけど
ちょっと前に1歳の子が卵かけご飯食べてアナキラフィシーで救急車で運ばれてきました💦💦
-
タピ岡ちーちゃんママ♡
うちもまだまだあげるつもりないです💦
ですよね…
私も「アナフィラキシーにもならよ!」って言ったら「なにそれ?」と言われてゾッとしました。- 6月9日
箕郷はは
うちの子、卵アレルギーあります!加熱卵は食べられるようになったけど、先日生卵を肌に塗ってパッチテストをしたら、五分もたたないうちに湿疹!!
生卵なんて、我が家は恐怖ですよ!
うちの旦那はそこそこ理解あるけど、子供の食べられない物を堂々と目の前で食べてます。感じ悪っ!て、思っちゃいます…。
ほんと、男って気が利かないなーと思います!
タピ岡ちーちゃんママ♡
ですよね。
とりあえず今のところ何も出てないので様子見するつもりですが…
アナフィラキシーにもなるよ!って言ったら「なにそれ?」って言われて無知過ぎで怖いです。