コメント
ぽ む り ん ☆
米子は鳥取県なので使えません( ; ; )
1度お金を払ってその後申請して払い戻ししてもらうって感じです!初診料とかは帰ってきません😭💦
ホタル
こんにちは!
私はまだ使ったことないですが大きい病院は使えないみたいですが個人病院とか使えるとこもあるって友達から聞いたことあります。
たじま医院とか使えるらしいですよ!
ぽ む り ん ☆
米子は鳥取県なので使えません( ; ; )
1度お金を払ってその後申請して払い戻ししてもらうって感じです!初診料とかは帰ってきません😭💦
ホタル
こんにちは!
私はまだ使ったことないですが大きい病院は使えないみたいですが個人病院とか使えるとこもあるって友達から聞いたことあります。
たじま医院とか使えるらしいですよ!
「病院」に関する質問
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
風邪症状なし、食欲あり、機嫌良く元気、 いつもと変わりありませんが37.8℃前後を 行ったり来たり4日経ってます。 朝イチや午後は36.9だったりするのですが 1日の中で上がり下がりが激しすぎて、 一体なんの熱なんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
march
やっぱりそうですよね😰
知り合いが最近は使えるよー!と言ってたのですが場所によりけりですかね😅
ぽ む り ん ☆
産婦人科も米子で補助券使えるし、病院によっては使えるのかもしれませんね🤔
医療センター?は使えなかったです( ; ᴗ ; )
march
やっぱり病院によりけりなんですね😲😲