※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那の愚痴です。一昨日、昨日と飲み会。昨日なんて夜中3時帰りで外は明…

旦那の愚痴です。

一昨日、昨日と飲み会。
昨日なんて夜中3時帰りで外は明るくなってきてたし、帰って来てもめっちゃ酒臭くてシャワー浴びさせたけど、これっぽっちも静かになんてしないから子供起きちゃって。
なのに旦那はお風呂上がり携帯いじって電気つけたままくぐーすかぴー。
私は起きて待ってたけど、イライラしてきて覚醒してねれない。

今日は友達と展示会だか行くって。
行きたいところあるって話してわかった早く帰ってくるって言ったのに全然帰ってこなくて
ごめん、遅くなった…
は?!遅くなったどころかもういま始まってます。間に合うわけないだろ。

連日イラつかされてばかりで顔みたくないし、しゃべりたくない。こんなにイライラさせられたことないから初めて思ったけど、収まらない🤦‍♀️

コメント

なか

めっちゃわかります。
なにをするにも、事後報告。
飲み行って帰る時間も結局言っていることと実際に帰る時間もなにもかもがちがう。
リビングで電気つけっぱで携帯つつきながら寝る。子供の面倒なんてみない。
出かける予定を立てている日に別の予定を入れ、文句を言ったらはぶててキレる。
うんざりですよね。わたしもほんと顔も見たくないです。なんでこんなやつのお弁当作ったりご飯作ったりいろいろやってあげてんのかなって思います。

• まま

まま

ほんとですよね🤦‍♀️
    なんでもごめんて謝れば済むとおもってる旦那で頭割れそうです…

先程帰ってきましたが、
    フルシカトしてます。

• 6月9日

わかります!!
うちも3日連続飲み会とか、朝帰りとかよくあります!!
前もって予定伝えて、前日にも伝えて確認してるのに当日になったら覚えてないとか…
それでこっちがイライラしてる逆切れで不機嫌になる(><)
お前中心で世界は回ってねーよ!!って言いたくなります。

• まま

まま

どんな頭してんだよ!ってかち割りたいですよね!!
    久しぶりにこんなにイラついたもので、吐き気です😑

• 6月9日