※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
ココロ・悩み

SNSで赤ちゃんの全裸写真を載せる人について相談です。気持ちが分かるけど、なぜそんなことするのか疑問。配慮が必要だと感じる。

インスタに女の子の赤ちゃんの全裸写真を載せてる人がいて、普通にお股から具?っていうんですかね、丸見えで
娘かわいー❤️とか書いててドン引きしちゃいました…可哀想。
何でそんなことするんだろ…
わたしが見てもウワッて思うのにこんなの何歳だろうが異性に見られるとか考えられません。

コメント

さつまいも

わかります。
女の子もですが、男の子も普通に載せてる友人がいて正直どうなの?って思います💦
世の中変な人もいますし、私は顔も載せるのも少し抵抗あります。

さなお

うわ〜って感じですね😣
そういう性癖がある人間も世の中にはいなくはないと思いますし、自分の子供だったら絶対にしませんよね。

気にしてないご両親なんでしょうね…

ゆめ

それは無理ですねー
友人とかだったら指摘しますが知らない人ならかわいそう、、と思いつつ放置ですね😭

わぁーありえないですね💦💦
何歳であっても、不特定多数の人からお股見られるなんて、大人になったらなおのこと嫌ですよね😵
SNSにあげていいもの悪いものの区別すらできない親って…と思ってしまいます😰😰

みんこ

居酒屋にまだ1歳にも満たない子供を連れてしかも裸にさせてるストーリーをあげててびっくりしました、そのストーリーを撮ってる友達も友達だなーと思いました。バカですよね😑

♡minmin♡

今、変な人多いですからね💦
私は裸は載せないです。
どこで悪用されるかも分かりませんし。

はるな

何にも考えてないんでしょうね…😓

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

引くわー。
いくらフォトジェニックって言っても、載せていいもの・載せたらいけないものの区別がつかないなんて終わってますね。

aym.KTT♬

ありえない!!!!
変なおかずにされたらどうするの(;д;)
知り合いがあきら100%のマネした動画を載せたら、インスタ側に消されたらしい!消されること願うっ!

ari

みなさん返信ありがとうございます‼️さっき見たら消されてました‼️安心です‼️( ̄^ ̄)