妊活 婦人科で卵胞チェック後、タイミングを合わせていますが、オリモノの変化で排卵日が分からず不安です。 月曜日に婦人科に行って卵胞チェックしてもらいました。 2.3日後に左の卵巣から排卵しそうだね、と言われました。 月、水、金で頑張ってとってみてと言われたのでタイミングはとれたのですが。。 婦人科に行った月曜に白い塊のようなオリモノが出て、水、木は少量オリモノが出ました。 金曜にまた多めのサラッとしたオリモノが出ました。 これは金曜が排卵したのでしょうか?病院で診てもらっていても排卵日がずれたりするのかな。。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 排卵日 病院 排卵 卵胞 婦人科 卵胞チェック りん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぁーぃ 病院で診てもらっても 排卵ずれました( ˘・з・) なんか緊張とかでずれたのかなぁーとかっていわれました💦 6月9日 りん そうなんですね。。 きっちりお金も払ってるのに…だったらおうちで排卵検査薬と変わらないかもですね😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね。。
きっちりお金も払ってるのに…だったらおうちで排卵検査薬と変わらないかもですね😭