※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYmama:*
その他の疑問

アデノウイルス4日高熱が続いてきつそうです。こんなに熱続くものですか…

アデノウイルス4日高熱が続いてきつそうです。
こんなに熱続くものですか?
泣くのでどうしたらいいかわからないです。

コメント

先週の日曜日に熱を出して木曜日まで5日間40度近くありました😭😭

ぐずるし大変ですよね、、、大変だと思いますがもう少しで下がると思います😭

2*girl__mama.

下の子は、5日間高熱が続きました💦
本当可哀想ですよね..
私もかなり心配になり何回も病院行っちゃいました😫

でも1週間後にはご飯食べられるまで回復してましたよ☆

こまとん

アデノは高熱続きますよね…。一度下がったかな?と思っても夜になるとまた上がってを繰り返していました。
4歳児でも微熱に下がるまで5〜6日かかりました。ゼリーとかポカリとか普段セーブしている甘い物も食べたい時にあげて何とか乗り越えました。きっとあともう少しの辛抱です!早く良くなりますように…!

やたん

下の子がアデノウイルスで入院しましたが看護師さんがアデノは何しても5日間は熱は続くと言ってました。効く薬もないし脱水にならないようにしてあげるしかないんですよね😢うちの子は泣く元気すらないくらい弱っちゃいましたが元気が出るまで1週間くらいかかりました。早く良くなりますように😣

RYmama:*

まとめての返信ですみません!
今日やっと37度1分まで下がり、機嫌も大分良くなりました😭

やはり5日位は熱がづくのですね!!皆さんのコメントで安心しました!ありがとうございます(><)