コメント
退会ユーザー
画数は気にして付けましたが
それは初めて聞かました😳💦
回答になってなくてすみません😂
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
画数気にして付けましたが、私もそれは初耳でしま(๑•ω•๑)♡
ちなみに兄弟と旦那の画数が皆一緒です笑
-
3mらぶ
同じ画数なんですねっ!!
調べたら気になりだして←
やっぱり長男を慕ってくれる次男になってほしいので、他の家庭はどうなんだろう~と思いまして😂- 6月9日
mog
その子単体での画数は多少見てます🙌
でも兄弟よりって言うのは私も初めて聞きました😳💦私自身3人兄妹ですが、全員同じ画数です笑笑
それより、3,5,9,13,15,19,23画の方が気になってました😅💦キリないですけどね🤔笑
-
3mらぶ
あまり考えすぎですかね😂w
兄妹で同じ画数なんですね★
3人とも人生的には差はなかったですか?
画数気にすると名前もなかなか決まらなくて💦- 6月9日
-
mog
成人するまで、というか肩書き的には大差はないですね😆✨もちろん性格差はあるので人生の損得はあったと思いますが、なんだかんだみんな幸せそうです❣️ただ私が1番下なんですが昔から上下関係はなくあまり姉兄を敬ったりはしてなかったかもです😅笑笑
名前決めるの難しいですよね💦特に上の子もいると雰囲気合わせたかったりもするし余計に悩みますよね😭- 6月9日
-
3mらぶ
皆さん幸せな人生なら良かったです😊💕同等な感じもまたいいですね!!
画数で全ては決まらないでしょうが、せめて凶以外で考えたいです(笑)
そうなんですよね😂
上の子と繋がりを持たせたいですが、画数も考えると余計決まらなくて💦いっそ全く関係ない感じにするか~とも考えてますヽ(;▽;)ノ- 6月9日
ありんこ
そんなのあるんですね!
知り合いのところは3姉妹ですが、3人の画数が一緒です😂
もうみんな高校生以上ですが、すごく賢く自立した子たちですよ〜
-
3mらぶ
画数一緒な兄妹の方多いんですね😊💕
1人が不運を背負ったりしてなければうちも同じ画数にしたいです(^ω^)
苗字が簡単なので難しい漢字付けられなくて💦- 6月9日
3mらぶ
ネットで調べたら出てきて😭
同じ画数だと、どちらかがいい人生どちらかが不運を背負うみたいな感じでした💦
あまり気にしすぎですかね(笑)