妊活 これは体温は低いけど高温期に移行しているのでしょうか?排卵検査薬では… これは体温は低いけど高温期に 移行しているのでしょうか? 排卵検査薬では6日と7日が強陽性でした。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 高温期 体温 ARI(4歳7ヶ月) コメント ぱーら 低温期の体温からプラス0.3℃~0.5℃以上が高温期と呼ばれますよ😊 6月9日 ぱーら 排卵検査薬でその頃陽性がでてたなら体温もう少し上がっても良さそうですが💦 もう排卵検査薬は陰性ですか? 6月9日 ARI そうなんですね! 今朝はまだうっすら陽性でした! 6月9日 ぱーら じゃぁ排卵終わりかけくらいですね😊 個人差はありますが、強陽性になってから24~36時間後に排卵なのでまだタイミング有効かもしれませんね! 6月9日 ARI そうなんですね! 旦那に頼んでみようと思います😊 ありがとうございました(^O^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
排卵検査薬でその頃陽性がでてたなら体温もう少し上がっても良さそうですが💦
もう排卵検査薬は陰性ですか?
ARI
そうなんですね!
今朝はまだうっすら陽性でした!
ぱーら
じゃぁ排卵終わりかけくらいですね😊
個人差はありますが、強陽性になってから24~36時間後に排卵なのでまだタイミング有効かもしれませんね!
ARI
そうなんですね!
旦那に頼んでみようと思います😊
ありがとうございました(^O^)