コメント
ゆうこ
うちの姉妹はまだ寝ず、現実逃避してままはスマホです
ダメまま
退会ユーザー
わかりますー😭
そんな娘はまだ寝ずに遊びまわるのでさすがに私イライラしてきてます😂
自由な時間が少なすぎて、独身時代ってなんて素敵だったんだろうと思いますよね☺️今は今で幸せですが💗
-
ももたん
ほんとですよ笑笑!!
なんかもっと余裕のあるものだとおもってました母親というものが笑
8ヶ月だともう動き回ってますかね? うちはまだ寝返りのみなのでこれからが怖いです笑- 6月9日
-
退会ユーザー
わかりますー😂現実は甘くないですよね!😂笑
娘はハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きまでマスターしたので今動き回って私がもう無視して携帯触ってるとずーっと隣来てベタベタ…私が無視し続けるので飽きて1人遊びしに行くけどすぐ戻って来てベタベタ…もうゆっくりさせてくれーー!!ってなります😂⚡️可愛いですけど疲れます😂まじではよ寝てくれって感じです💦笑
もう少しするとズリバイやハイハイするようになると思うので、そしたらまた更に大変になるかもです🤔
お互い貴重な時間を大切に過ごしましょう😂💗- 6月9日
-
ももたん
結構動きますね!!笑
でもそんだけ動いてたら動いた分体力消耗してねんねするとかないのかなー?
そうですよね!!笑
無駄にしないようにしないと😁
お子さんはやく寝てくれるといいですね😫💦- 6月9日
-
退会ユーザー
無駄に動きますね😂狭い部屋を隅から隅まで😂笑
汗だくになりながら動くので絶対疲れてるはずなのに、ねんねする気配なしです…😭笑
ありがとうございます😭💗あまりにも寝なくて怒ってしまいましたが😂寝るまで待ってみます💪🔥
ももたんさんは、娘さんが起きるまで自分の時間を満喫しまくってください☺️💗💗- 6月9日
-
ももたん
まだまだ遊びたいのかな?😊
それはそれでまたかわいいですけどね💕
ありがとうございます!!
とりあえず産後の抜け毛がひどくて床掃除でもしようかなーなんて思ってます😋- 6月9日
ボール
わたしは家事は抱っこやおんぶで茶化しながらできるけど寝ることはできないから寝ちゃいます!!!!
時間いくらあっても足りないですよね〜
-
ももたん
なるほど!!それは優先的にしたほうがいいですね!!笑笑
ほんと足りないですし、あっという間に一日が終わりますわねー- 6月9日
ピンク
一歳7ヶ月ですが、いまだにそうです😂息子が昼寝してる時にゴロッと横になってしまいます。掃除しなきゃと思いつつ、ママリ開いてます笑。
-
ももたん
同じく!!笑
一歳だとお昼寝ってどのぐらい寝ますか?
いま6ヶ月なんですが、長くて3時間くらい寝るんです。
やっぱどんどん短くなるもんなんですかね?- 6月9日
にまめ
わかりますわかりすぎます!
家事を一切やらなくていい日か1日でいいからほしいですよね🤮
ただただ好きなだけ1人で何も気にせず寝たい笑
-
ももたん
ほんとですよー
まぁ今だけなんでしょうが、その今だけでも一日やすみ欲しいですよね笑- 6月9日
みさえになりたい
分かりますー!🤯
私も時間が足りなすぎるので、2人が起きてる間に音で泣こうが喚こうが掃除機かけてます😂
ご飯や離乳食ストック作りも目に見える部屋に連れてきて勝手に遊ばせといてバタバタやってます!
寝てくれたらあたしも寝ます!笑
-
ももたん
まさかの双子ちゃんですか!?
わたし1人でもてんてこまいなので尊敬します!!✨✨
2人だったら遊び相手なりそうだからいいですね❤️
でもみさえになりたいさんは寝たほうがいいです!!笑- 6月9日
うきー
ほんとに!!寝たいけど。動きたいし。でも寝たい!!!!
ですが私の所は快晴なので洗濯、掃除やります!息子が起きない範囲で👍
-
ももたん
えらいですよー✨
また天気悪い日ありますもんね💦とりあえずわたしも動き出そうかな…笑- 6月9日
ピンク
現在は長くて2時間、短くて30分です😃3時間寝る事はうちはもうないです😂生後半年だとお昼寝は1日2回ですかね?一歳過ぎてくるとお昼寝は1日1回の子が多いと思います🤓
-
ピンク
すみません、間違えて新しく書き込んでしまいました😅
- 6月9日
-
ももたん
大丈夫ですよー^ ^わたしもよくやります笑
30分!!!やっぱそうなんですね…
いま一日2回くらいですね!
一回のときは夜から朝まで爆睡してます😪
またべびちゃん出てきたらまた睡眠不足の日々が始まりますね💦
とりあえず出来る限りゴロゴロしとくべきですね!!笑笑- 6月9日
ももたん
スマホいじってたら寄ってきませんか!?
うちはなんでもかんでも欲しがるので寝てるときじゃないといじれなくて🙀