※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃがりこ★
妊娠・出産

赤ちゃん返りどのくらい続きましたか?

赤ちゃん返りどのくらい続きましたか?

コメント

ななみん

いまだにたまにしますよ。
自分の服をお下がりする時なんか「これは私の!」なんてブチギレてますし、突然今まで出来たことを「できない!やって!」と駄々こねたり。
でもお姉ちゃん心が強いのか、「これやってあげる」「これあげる(昔のおもちゃ)」とか色々構ってくれてます( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭

• じゃがりこ★

じゃがりこ★

赤ちゃん返りって本当大変ですよね💦
    つい怒ってしまうこともありますが
    長い目で見るしかないですよね😅
    なるべく、優先にしてるんですが😣
    ありがとうございます😌

• 6月9日
  • ななみん

ななみん

最近は上の子とイチャイチャしてると下の子がヤキモチ妬いてるのか、大泣きして上の子を押し退けて私の上に乗るので「参ったな〜(笑)」って感じですΣ(゚д゚;)
    ちなみに夫は空気です(笑)
    付き合いたての恋人(下の子)VS 付き合って長い恋人(上の子)と思ってます😅

• 6月9日
  • じゃがりこ★

じゃがりこ★

そうなんですね‼うちは3歳👦と0ヵ月👧でまだ始まったばかりですが、これが懐かしいと思える日を迎えたいです😅
    うちも夫は外で遊ぶ以外は空気ですよ😂
    ほどほどに乗り越えて育児頑張りましょう🎵お話できてよかったです(*^-^)

• 6月9日