ぱん☺︎☺︎
そうだとおもいますよー!わたしの旦那も3万円分の商品券会社からもらってました!それにプラスで社長さんとか仲良くしてる会社の人達から別でお祝いいただきました😄

退会ユーザー
社会保険事務所から出ている出産の加付金では?
給料明細に、流石に出産祝いは載せないかと思いますけど、、、

yupi
会社に聞いてみたらどうですか?
うちの会社は『その他変動手当て』の名目で慶弔金入ってきます。
ぱん☺︎☺︎
そうだとおもいますよー!わたしの旦那も3万円分の商品券会社からもらってました!それにプラスで社長さんとか仲良くしてる会社の人達から別でお祝いいただきました😄
退会ユーザー
社会保険事務所から出ている出産の加付金では?
給料明細に、流石に出産祝いは載せないかと思いますけど、、、
yupi
会社に聞いてみたらどうですか?
うちの会社は『その他変動手当て』の名目で慶弔金入ってきます。
「産休」に関する質問
後1週間で産休に入ります! 1人目なので上の子もおらず、日頃から趣味もなくで 産休に入っても特にやることがありません💭 一日中エアコンの効いた部屋でダラダラしていると体が怠けてしまい、逆に体調悪くなってしまう…
妊娠27週にはいりました。 普段はパートで雑貨屋でレジと品出しをしているのですが、産休育休がとれないため8月いっぱいで辞めることになりました😢また、時間数も月に60時間程度で少なめなのでできればまだ動けるうちに…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント