コメント

✻chii✼
私も完全に溶けきれなかった糸が取れたことありました!
出血がなければ大丈夫だとは思いますが、痛みが引かない場合は病院に行かれた方がいいと思います💦

ズンドコベロンチョ
私も出産した次の日に糸取れましたけど大丈夫でした!
痛みと腫れ辛いですよね💦
病院に言ったら痛みどめの薬もらえますよ!入院中塗り藥と痛み留めもらいました。あと冷やした黄色いガーゼもいただき、湿布と言ってたのですがよくわからないものでしたが患部に挟んでいたら痛みが消えたので冷やしみるのもいいのかもしれません!でも一応病院に冷やしてよいか聞いた方がいいと思います!
-
iku
次の日取れてしまったんですね!
腫れ辛いですね😭湿布とかあるんですね!限界来たら相談してみたいと思います!痛みどめもらってたものがあるのでそれは飲みたいと思います💕- 6月9日

しーそーまま
私も痛すぎて
座れない状態でした😫
薬をもらったのですが
全く効かず、
ご飯の時も、立ちながら😨
診察してもらって
溶ける糸でしたけど
抜糸してもらいました。
抜糸後は、本当に楽になりましたよ(^^)
一度、診察してもらってはどうでしょうか😄

ゆずひめ
私は入院中に糸が突っ張った感覚がありそれが辛かったので退院前に抜糸してもらいました\( ¨̮ )/✧‧˚会陰はとても治癒しやすい場所みたいです✧‧˚
心配なら診察してもらってもいいと思いますが、明らかに悪露が増えたとかが無いと大丈夫ではないかなと思います😋✨

退会ユーザー
そんなに痛いなら一度診てもらったほうがいいと思います。
もう溶けてるかもしれませんが、もし溶けてなければ抜糸したら楽になると思いますよ。
iku
悪露があるのでその部分から血が出てるかは確認してないです、、
あとでみてみます!
けど取れても大丈夫なんですね!取ってしまったときお風呂場で衝撃すぎて震えました、、笑