コメント

はる
私はよくお風呂に入ってました!

y☆t
こんにちは!
私は四回目の妊娠ですが、四回とも悪阻中はリポビタンfineにお世話になりまくってます。
現在も一日一本飲んでます。箱買いしちゃいました!
妊娠中の栄養ドリンクはあまり…と言われますが、fineは裏に妊娠中の栄養補給に!と書かれていますので安心して飲んでますし、助産師さんからも飲んで大丈夫だしビタミン必要だからと教えていただきました。
fineでなくてもその他妊婦でも飲める栄養ドリンクがあるので調べてみてください(^-^)
-
popotapi
fine良いですね!😀‼️
飲んでらっしゃる方が居て安心しました!
どうにも、暑さ+だるおも という感じで...日中やる気出なくて💦
夜は 涼しいのでお散歩でかけますが、梅雨入りしたので 雨がぐずつかないうちにお散歩したい...でもダルい...という感じで困ってました🙇🏻♀️
ありがとうございます!- 6月9日

y☆t
妊娠中ってなんでだるいんでしょうね(^-^;私も妊娠したら基本的に引きこもり、後期の散歩も気が向いたら行くぐらいでほんと体がきつかったです。
一人目はかなり歩きましたが三人目は真夏出産でほぼ歩かず運動がてら掃除くらいでした。
だるいときは無理しないで!て事だと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね♪
-
popotapi
そうなんですね、
だるい時は無理しないで って事なんですかね??
真夏出産予定なのですが
すでに バテてしまってます💦
お茶飲んだだけでも、横腹の骨が食い込んで痛いですし、お散歩も ただただ歩くだけ という感じで、何してもしんどくて😓💦
でも 冬の寒い時期に出産よりは お散歩できてマシなのかなぁ?と思って...fine飲んで頑張ります!- 6月9日

y☆t
私は寒い方が歩けた記憶がありました(^-^)暑いのはほんと無理で、全然外に出ませんでした。熱中症や脱水も怖いですしね!
歩いた方がお産には良いと聞きますので本当に無理なときは休んで、できそうなときに少しでもできれば♪ですね!
もうすぐですね♪
頑張ってくださいね!
-
popotapi
夏バテになってからは遅いですしね〜💦
今から 出産まで 気合い入れておかないと❗️と思っていました笑笑
毎日絶対外に出るのを目標で頑張ってます!
ありがとうございます!
早速買ってきました!
低カロリーノンカフェインとかもあって、今日は夜 それを飲んでみようと思います!
調べてみたら
妊娠中は タウリン4000mgくらい使うらしくて足らなくなりがちらしいです!なので やはり この倦怠感は、タウリンが足りてなかったんだなあと 感じました!!- 6月9日
popotapi
最近 お風呂に浸かることなかったので、今晩は そうして見ます😊
ありがとうございます。
popotapi
何か、ドリンクオススメないですかね...😣
はる
ドリンクとゆーか、炭酸水はよく飲んでいました!
popotapi
あまり 栄養ドリンクとかは 飲まない方がいいですか?