愚痴です。妊娠3ヶ月です。旦那が毎週毎週ゴルフゴルフと夢中になってま…
愚痴です。すみません。
妊娠3ヶ月です。
旦那が毎週毎週ゴルフゴルフと夢中になってます。
私は今つわりもあって、どこにも出かける気にならず、週末もやっと家事してるのに!!とイライラしてしまいます。
最近少しずつ、つわりが落ち着き始めたら、旦那が手伝ってくれていたゴミ出しや自分の分の洗い物も、やらなくなってきました。
その上、友達と3泊で旅行に行くと決定事項を伝えられ、ダメとも言えず。。。
私は実家も遠いですし、働いていますし、旦那以外に頼る人もいないので、普段は優しいのですが、もう少し私の気持ちも考えてよ!と不安になっています。
長々とすみません。誰にも言えなくて、ここで愚痴ってしまいました。。。
- しの
コメント
彩加
お気持ち分かります。私も妊娠中の時は、旦那は、ゲーム、携帯。ばっかりで私に気を使ってくれませんでした(´;ω;`)
でも、娘が産まれてからと言うもの。旦那は、家事や育児を積極的にするようになりましたよ^^*。男の人って産んでから実感する人と。身ごもってる時から実感する人がいるからそれぞれですね。多分旦那さんのタイプは、お子さんが産まれたら実感して、しっかりするタイプだと私は、思いますよ^^*
しの
コメントありがとうございます!
そうですね。男の人って女の人と違ってあんまり実感ないですもんね。彩加さんの旦那さんみたいに、なってほしいです(^^)
本当にありがとうございます(^.^)