コメント

★りかりか
わたしが今そんな感じです😣
きっと産院で有名人になってそうで気まずいですが、赤ちゃんのためですもんね!💐

✴︎
もしなんかあった時
赤ちゃんがもし何かあったら
ほんとっ後悔してもしきれない
事になリますから気にならさらないでいって大丈夫ですよ◎🙆♀️
それに人それぞれほんと違いますから!
うちは妊娠初期茶色いおりもの等が多くネットで調べたら大丈夫そうだったので病院行かなかったら、真っ赤な鮮血に変わって急いで病院いったら流れるかもしれません言われました😥。
友達は同じような状況で赤ちゃん‥。ってなってて。ほんと自己判断が1番こわいなって改めて痛感しました。一生その産院の人と関わるわけじゃないから❤️気になさらず❤️
元気にお子さん産むためのお母さんの責務ですよ❤️。
-
みほ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、
1人目の時もなかなか出来なくて不妊治療6年して不妊治療お休みしてる期間に自然妊娠できてそんな中出血。
何回も何回も心配で病院に行ってました。
今回も出血続きで
なんかあってからでは遅いからと思いつつ、あの人また来たとか思われてそうで💦- 6月9日
-
✴︎
みほmamaさんのお腹の赤ちゃんはみほmamaさんしか守れません❤️。
宿ってきてくれた命を大切にしている証拠じゃないですか◎。
うちもしょっちゅう病院行ってましたよ🤣笑。
気になる気持ちは分かリます。
でも他のことでもそうですけど、自分が気にしとるほど相手って全然気にしてなかったリしますからね♪。- 6月9日

ひなっしー
二人目の妊娠発覚が出血からで、毎月毎月出血茶オリ、何度も夜間救急で診てもらいました。
その都度原因もわからず、でも大丈夫ですよーと言われましたが
こちらは素人ですし、出血などの異変は目に見えても
お腹の赤ちゃんのことはわかりませんよね。
なので、気にせず受診しました。
またか、大丈夫だろうと思っても
今度は違うかも知れない。
後悔するような事が起きてはなりませんから!
-
みほ
コメントありがとうございます!
私もそうなんです。
今は出血してないよー大丈夫って言われ原因も不明。
子宮の中には血の塊もないしおそらく入り口からの出血と言われています。
そうですよね。
後悔するようなことが起きてからでは遅いですよね💦- 6月9日
-
ひなっしー
原因不明って本当怖いし不安しかないですよね。
その後何度か診てもらい、それらしい理由で納得したのは
一人目出産の時に中からお尻まで裂け、鉗子分娩だったためかなり傷がついたんです。
それが、赤ちゃんの成長とともに子宮が広がり、古い傷だった場所の皮膚も伸びて血が出てるのでは?というものでした。
たぶん、傷だったところの皮膚が薄いとか、弱くなってるのかな?と🤔- 6月9日
みほ
同じ方がいた🤣
コメントありがとうございます。
私も産院で有名人になってそうで・・・
でも行かないままモヤモヤしてるのも嫌で・・・