妊娠・出産 現在12週入ったばかりの初妊婦です。今までつわりがあったものの胸焼け… こんにちは! 現在12週入ったばかりの初妊婦です。 今までつわりがあったものの 胸焼けはなかったんですが 12週はいってから胸焼けし始めました😔💦 これって、つわりなのでしょうか? 以前、流産しているので不安です…。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り つわり 妊娠12週目 流産 妊婦 みみみ(5歳11ヶ月) コメント まりも 私も胸焼けありました! アイスやゼリーなど すっきりするもの 食べてました😊 6月9日 みみみ はじめまして!回答ありがとうございます😊 12w1dで今朝起きてから 胸焼けがはじまったので不安で😭💦 アイスいいですね! スッキリしそうな味のアイス たべてみます☺️☺️☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
はじめまして!回答ありがとうございます😊
12w1dで今朝起きてから
胸焼けがはじまったので不安で😭💦
アイスいいですね!
スッキリしそうな味のアイス
たべてみます☺️☺️☺️