美容院でのサービスに不満があり、娘との美容院を同じにするか悩んでいます。今回の美容院は4回目で、次回は冬か春に行く予定。美容院を変えるべきか考え中です。
今日、娘美容院でカットしてもらった!シャンプーもカットも良かったけど、最後!!顔拭いてくれなかった!私が言ってようやく拭くって感じだった(*_*)💦美容院変えようかな?
今、親子別々の美容院だけどやはりいっしょの方がいいのかな?💧
私の今日行った美容院もカットして次の準備してて顔拭いてくれなかったし、(>_<)💧
やはり、次は冬か春あたりに切るから美容院変えるべきかな?
別に何年も通ってたわけではないし、、私はそこの美容院4回目
娘は三回目!
- コロン(10歳)
コメント
ttt(*'▽'*)
技量とか相性とかでなければかえるほどでも無い気がしますが💦
お顔の毛は気になるし嫌ですよね😅
元美容師ですが、私は必ずチークブラシのような毛払い専用でもってましたし、今くらいですと汗や湿気で張り付くのでメイクのこともあるのでタオルやティッシュだったり、あまりしつこくならないように心がけてました!男性スタイリストだとあまり触れないように、、とゆうこともあるかもしれません。察してもらうのが一番なのですがおそらく無理そうなのでもっとゆっちゃってもいいと思います😊何度も言いたくないし、それでも意識してもらえなかったら別ですが💦
コロン
こんばんは🌙😃❗お返事遅くなりました!!そうですよね!(^.^)本当に技術とかは問題ないので、もう少し様子みてみます!!(; ・`д・´)
ttt(*'▽'*)
娘さんもママと同じところせっかく慣れてるかと思うので、次回も気持ちよく利用できるといいですね😊✨