妊娠・出産 妊娠約6週くらいの者です今日トイレに行くとティッシュにおりものと一緒… 妊娠約6週くらいの者です 今日トイレに行くと ティッシュにおりものと一緒に 薄い血がつきました。 成長も遅れていたため ダメになるかもって 話は前回されていたのですが 即病院行った方がいいですよね…? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠6週目 妊娠 トイレ 市松 コメント 退会ユーザー 一度病院に電話してみては どうですか? 11月12日 市松 病院行っちゃいました… 切迫流産かもとのことで 大きな病院にまた行ってみます… 腹痛も強くなってきたし ちょっと無理かもしれないですね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
市松
病院行っちゃいました…
切迫流産かもとのことで
大きな病院にまた行ってみます…
腹痛も強くなってきたし
ちょっと無理かもしれないですね。