つー
へぇーって流すことができたいいのですが、そうもいかないですよね😥
そういうのやめてくれない?って言える仲なら私は言います

すぬーぴー
そのお友達は治療してることを知っていますか?😣
知っているなら少し無神経なお友達ですね💦
知らないなら、そのお友達も悪気がないと思うので、ふーんそうなんだーって流せたらいいですが💦

🌸バッキー🌸
私もずーっと乱されてました😭
友達には「良かったね!おめでとう」って頑張って言ってました💧
内心悔しいしやりきれなかったけど、そんな時は、『絶対どこの子よりも可愛い赤ちゃん産んでやるっ‼️今に見てろっ‼️』って頑張ってきました💦
性格悪いかもしれないけど、今の自分の気持ちを支えるには、そんな事心の中では思ってても良いと思います。
心の中や、ここで沢山愚痴ってストレス発散して下さいね‼️
頑張りすぎて壊れてしまわない様にして下さい。
まみさんに誰よりも可愛い赤ちゃんが来てくれる事を祈ってます✨

こびと
私も最近同じことがありました!
仕事がちょっと忙しくて、でも久しぶりに友達に会えて気分転換できるってときにその子から報告がありました(*_*)
もうダブルパンチで精神的にもやられてしまい、その後移植日にホルモン値が低くキャンセルしてしまいました。
お互いに妊活頑張ってたのでどっちが先に妊娠してもおかしくはないのですが、やっぱりショックでしたね(^^;
私は仕事に行けば気がまぎれるし、お休みの日に旦那さんと出掛けてリフレッシュして立ち直りました!

あめ
私も来月から体外受精予定です。
なるべく心穏やかに過ごしたいので、私は友人に会ったり連絡取ったりするのは控えてます😅
今は自分の治療優先で!!
まみさんの治療がうまくいきますように🍀
コメント