コメント

いちまま
前駆陣痛は保険適応外になるので10割負担の金額が請求されるかと思います…💦

いちまま
出産前の入院費とか痛手以外の何物でもないですよね(´;Д;`)
安く済むといいですね⤵︎
-
CHIKA
そうですね(´д`|||)安く済むと何より嬉しいことか(´;ω;`)
- 6月9日
いちまま
前駆陣痛は保険適応外になるので10割負担の金額が請求されるかと思います…💦
いちまま
出産前の入院費とか痛手以外の何物でもないですよね(´;Д;`)
安く済むといいですね⤵︎
CHIKA
そうですね(´д`|||)安く済むと何より嬉しいことか(´;ω;`)
「子宮口」に関する質問
37w3dの検診で赤ちゃんは少し下がって来てるけど 子宮口はまだ閉じていると言われました、、 できれば38wで産みたいなあと思っているのですが 自分に何かできることはあるのでしょうか??🥺 また、これやって効果あった!…
今日出産予定日です! 赤ちゃんは下に降りてきていても子宮口が開かなければ 陣痛来ないですよね?👶🏻 赤ちゃんは38週頃から頭のサイズが測れないくらい下にいるのですが子宮口が開いてなくて先生がグリグリってしたから…
内診グリグリ耐えてきた〜🥹 子宮口2.5センチで、赤ちゃんの頭触れるくらいに降りてきてた👶✨ いつかなドキドキ🫣✨ それにしても、、、内診グリグリ痛いですよね、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKA
コメントありがとうです(*´・ω・`)
高額医療費の手続きをしたのですが
これは、使えないのでしょうか?
いちまま
高額医療は保険適応のものになるので保険適応の分だけになるかもしれません💦
一度事務の方に聞くのが1番かと思います😭
CHIKA
ありがとうです(*´・ω・`)
はい!一度事務の方へ
聞いて見ます!🌠