※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐぴ●
その他の疑問

カーペットがくったくたになってきたので、変えようと思います。とりあ…

カーペットがくったくたになってきたので、変えようと思います。
とりあえずニトリに行ってみましたが種類が多く選ぶのに疲れて帰って来ちゃいました。笑
みなさんはどんなのつかってますかーー?
何がいいかよくわからなくなりました。泣

コメント

aona

お子さんが小さいしこれからの季節を考えると毛足が短いのがいいですよねー!
あとは敷けるサイズだけ考えて、好きな色のを買います🤣🤣

• めぐぴ●

めぐぴ●

やっぱ毛足は短い方がいいですよね!

• 6月8日
くらげ

明るい色のほうが、部屋に開放感が出ると聞いて、オフホワイトにしました。買い換えるときまで敷きっぱなしだろうな〜と思ったので、通年使える素材で選びました。

• めぐぴ●

めぐぴ●

通年使える素材ってなんですか??
    明るい色いいですよね♡

• 6月8日
  • くらげ

くらげ

すいません、もう五年も前で、素材の名前までは忘れてしまったのですが、要はフカフカでもひんやりでもない普通のやつ、位のニュアンスでした…😅

• 6月8日
n

90cmの正方形の組み合わせて使うラグを楽天で買いました🙋
汚れた部分だけ洗えるしいいかなーと思ったんですがペラペラの洗いやすい大きい1枚を買った方が楽でした笑

• めぐぴ●

めぐぴ●

そういうラグわんちゃんスペースに使ってたら、息子が剥がして遊びまくって角がくるってなっちゃいました。。笑

• 6月8日