妊娠・出産 帝王切開後、一週間ほど熱が続いています。抗生剤を使っているが、熱が出てきてしんどいです。同じ経験の方いますか?産後の熱が一週間以上続くのは普通でしょうか? 帝王切開後、一週間ほど38℃の熱発を繰り返しています。 抗生剤の点滴、内服しており少しずつよくなっているのかな?とは思いますが、解熱鎮痛剤の効果がきれるころには、倦怠感悪寒関節痛がしてきて徐々に熱が出てくるという繰り返しです。しんどいです。 同じような方、経験された方いらっしゃいますか? これは産後の産褥熱として一週間以上続くのはよくあることなのでしょうか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 産褥熱 帝王切開 産後 服 まま コメント なあ わたし経験しました! 出産退院後 あまりにも辛くて他の病院行ったら 手術中の感染症?に かかったとかでまた再入院になりました。 個人病院で帝王切開 で 総合病院の産婦人科で再入院でした💦 6月8日 まま ありがとうございます! なかなか大きい病院での出産前だったんですけど、、 もしあと一週間ほど続くようであれば大学病院などでもいってみようかと思います❗ 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
なかなか大きい病院での出産前だったんですけど、、
もしあと一週間ほど続くようであれば大学病院などでもいってみようかと思います❗