コメント

mama
友人がアニヴェルセルで挙式しました!とてもステキな式場ですよね♡
席次表やプロフィール映像など可能なものは手作りや外部発注していましたよ^ ^
あとブーケは持ち込みしました💐
なるべくオプションは付けず、写真撮影の時間を大目に設けていたので参加した私達としても沢山写真に残って良かったです💕

チョコ🍫
アニヴェルセル大阪で挙げました( ^ω^ )
私は入籍後に挙式日を決めて前金も払ってから、すぐに妊娠がわかりました☺️
最初はキャンセルしようと思いましたが、日程を大幅に早めた変更やマタニティプランへの変更とすごく良くしてもらいました💕
それと、半額は当日払いにしてもらいましたよー!( ^ω^ )💕
-
な
そうだったんですね😍
私もパパママキッズ婚なので参考になります👶💗
やはり相談すればできるんですかね🌟
貴重な回答ありがとうございます❤️- 6月9日

スヌ子
アニヴェルセルで結婚式しました❤️
うちは前払いしたので当日払いについてはわからなくてすみません(>_<)
席次表や招待状、オープニング&プロフィールムービーは自分たちで作りました(^^)
あと、ドレスもカラーはアニヴェルセルで借りましたが、ウェディングドレスは自分で用意したものを持ち込みました!
節約はお花や演出は抑え目に、ドリンクや食事はお金をかけてメリハリつけました(*^^*)
-
な
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり自分で手作りできるものはしたほうがいいですよね🤭
実際料理、飲み物はケチっちゃうとわかりますよね!
参考になります💐- 6月9日
な
そうだったんですね!
素敵な式場ですよね😍チャペルに一目惚れしてしまいました🦋💗
やはりペーパー類、映像は手作りですよね!ブーケ持ち込めるんですね💐
検討してみます!
ありがとうございます😊