arc
RSは低月齢だと重症化しやすいので、注意が必要です。
うちの上の娘は長引いて1週間以上かかりましたよ。
明日の外出はやめたほうがいいです。
お熱も出てくるかもしれません。
旦那さま、よくわかっていないようなので説明してあげましょ(•◡•〟)
元気になればいつでも遊びに行けます♩
ふゅ
昨日、あと2日で3ヶ月になる娘が風邪で診察を受けました。もしRSウイルスなどで悪化した場合、入院になると言っていましたよ‼︎
なので、外出は控えて安静にさせておいた方がいいと思います(^^)
症状が落ち着くのも、お子さん次第ですのでわかりません☆お子さんの体調など注意深くみてあげてくださいね(^^)
さらさ
他の方がおっしゃってる通り、悪化する可能性もあるので、安静が一番です。
また、同じ子を持つ親としては、ウイルス性の病気に掛かってるなら、電車など公共の施設は極力避けて欲しい。というのも本音です。
-
ほくろ
他の方への感染の可能性があるので旦那さんに説明しておきます!- 11月12日
さとこ
今すごく流行ってるみたいですね!
感染しやすいので大人にもうつるので気をつけてください!( ^ω^ )
かえちゃん☆☆
うちは先週の金曜日に痰、咳から始まり昨日までがピークだったみたいです(*_*)鼻水が結構出るんでこまめに吸ってあげてます(^◇^;)まだ二ヶ月で結構ゼーゼーしてたので入院かと思ったんですが、ステロイドのシロップ飲んで、よっぽど良くなりゼーゼー無くなりました💦😲
早く良くなるといいですね😢
コメント