退会ユーザー
見慣れないお外の景色、空気で脳が興奮すると寝付けない赤ちゃんもいますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
見慣れないお外の景色、空気で脳が興奮すると寝付けない赤ちゃんもいますよ(*´꒳`*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の夢で、男の子の夢を見たら~この夢見たら~とかあると思うんですけど 今朝の夢が、正期産に入っているのに現場仕事してて その通勤途中で事故を起こす夢でした 妊娠中に仕事は 出産に対する不安を表している可能性…
私は里帰りした事ありません。 素朴な疑問なんですが(批判とかじゃないです)里帰りってどんな事するんでしょう? 両親が身の回りの事とか赤ちゃんのお世話を一緒にやってくれるっていう感じなんですかね?それは、夫が…
※妊娠検査薬を載せています。フライングです。 これから線が濃くなって行くのでしょうか…? いつもお世話になっております😊 現在高温期12日目or13日目で高温期継続中です! 何となく不調な日が続いたため検査薬を試…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント