※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレとかに起きたあとって胎動ってありますか?今日なにげなく胎動チェ…

トイレとかに起きたあとって胎動ってありますか?
今日なにげなく胎動チェックしてたら、そんなになくて。タイミングなのかもしれないですが…
感じる時と感じないときの差が結構ありますね。
まだ、そういう週数なんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんも寝てるのかなーと思ってあまり気にしていませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。でも、そういう感じですよね😢

• 7時間前
マッマー

胎動そういえば無いな?!って思う時ありました💦
後期になればつんつんしたりお腹揺らして起こしたりしてたけど…
私の場合はいつも大体大人しかったり寝てるだけで1時間様子みて胎動感じた!とかで無事生まれたけど周りでは緊急帝王切開になった!とか残念なことに…とか聞くのでもし不安でしたら電話して相談しても良いのかな?と思います😊
無理に1時間様子みたりとかはしなくて良いのかなぁと💦
お腹に命があるので大袈裟とか気にしなくて良いと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私も胎動あのあとありました…😢全くないとかだと不安になりますが、1時間に一回くらいポコポコとはあるので、大丈夫かなと。むしろ、私が起きたタイミングで寝てるのかもしれないですよね。
    そんなに胎動を感じる週数でもなく、たまに感じる程度なので。

• 7時間前