妊活 10月から不妊外来お休みして、基礎体温だけ付けてます。今月は排卵して… 10月から不妊外来お休みして、基礎体温だけ付けてます。 今月は排卵してないですよね? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 不妊 CoCom(21歳) コメント 退会ユーザー まだ排卵してないと思います。 私もD30なのに排卵がまだです(>_<) 11月12日 CoCom そうなんですね^_^; 胸の張りからそろそろ生理が来るのかな…と思ってました〜 11月12日 退会ユーザー グラフを見る限り二層には見えないのでまだだと思います(>_<) 11月12日 CoCom そうなんですね^_^; ありがとうございます(o^^o) 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CoCom
そうなんですね^_^;
胸の張りからそろそろ生理が来るのかな…と思ってました〜
退会ユーザー
グラフを見る限り二層には見えないのでまだだと思います(>_<)
CoCom
そうなんですね^_^;
ありがとうございます(o^^o)