妊活 人工授精したい場合病院にどのように伝えたらいいですか?予約時に病院で… 人工授精したい場合病院にどのように伝えたらいいですか? 予約時に病院で人工授精したいですと言うのか、 不妊相談みたいなところに行って相談するのかみなさんどのように人工授精に進まれましたか? 最終更新:8分前 お気に入り 病院 人工授精 不妊 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 今タイミングとかで通ってるんですか? 1時間前 あーちゃん まだブライダルチェックがおわり、子宮内膜ポリープの疑惑があり子宮鏡検査が来週ある段階です。 子宮鏡検査も私から言わないとしてくれなかったし、病院は何も行ってくれないのかなと思いまして、、 排卵検査薬、基礎体温で自己タイミングも7ヶ月してダメでした やっぱり病院のタイミング指示が先なんですかね〜 15分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
まだブライダルチェックがおわり、子宮内膜ポリープの疑惑があり子宮鏡検査が来週ある段階です。
子宮鏡検査も私から言わないとしてくれなかったし、病院は何も行ってくれないのかなと思いまして、、
排卵検査薬、基礎体温で自己タイミングも7ヶ月してダメでした
やっぱり病院のタイミング指示が先なんですかね〜